quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Massa com Frango no Forno



Cá em casa muito raro se estraga comida, tento aproveitar sempre comida que vai sobrando das refeições anteriores. Um dia destes comprei frango assado, e sobrou bastante, guardei e no sia seguinte fiz esta massa deliciosa.



Ingredientes:

  • Frango desfiado q.b
  • Massa espiral q.b
  • Cogumelos q.b
  • Brócolos q.b 
  • 500 ml molho bechamel MIMOSA
  • Queijo Ralado q.b



Preparação:

1. Desfie o frango e reserve. Coza a massa e os brócolos em panelas separadas e reserve.

2. Num alguidar junte todos os ingredientes, e metade do molho bechamel e envolva tudo muito bem com cuidado.

3. Coloque tudo num tabuleiro de ir ao forno e adicione o resto do molho bechamel. Coloque um pouco de queijo por cima e leve ao forno pré aquecido nos 180°C por 15 minutos ( só para aquecer).




Espero que gostem.

Bom Apetite.


Produtos usados nesta receita:



Telma Correia


4 comentários:

  1. Eu adoro massa gratinada! É assim daquelas coisas que me conforta num dia bem frio! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tambem adoro, seja com o que for fica sempre muito bem :) Beijinho

      Eliminar
  2. Adoroooo este tipo de pratos. . Yummy
    Beijinho grande Feliz natal
    @home-sweet-home.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pela visita. É um prato que fica sempre bem :) Beijinho e Bom Ano :)

      Eliminar