Adoro brioche, e quando recheado ainda mais. Tinha ainda um dos produtos da Dulcis no armário e foi uma ótima maneira de o usar. Usei Dulcis Morango, um recheio com pedaços de morango e sabor intenso a morango, adorei este produto, mas como não gosto de pedaços, passei com a varinha magica e ficou divinal .
Ingredientes:
- 500 g de farinha para brioche
- 200 g Dulcis Morango
Preparação:
1. Faça o brioche conforme as indicações da embalagem.
2. Depois de a massa pronta estique em um grande retângulo, espalhe o recheio Dulcis Morango por todo o retângulo ( se não gostar de pedaços como eu triture com a varinha magica). Reserve um pouco para pincelar. Enrole como se fosse uma torta, corte em fatias de 3 cm e vá colocando numa forma previamente forrada com papel vegetal.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180°C por 25 minutos.
4. Com o recheio que reservou pincele o brioche assim que sair do forno. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Podem comprar os produtos Dulcis no Site Online: Dulcis
Espero que gostem.
Bom Apetite.
Produtos usados nesta receita:
Telma Correia
Uau! Que coisa mais boa! Beijinhos
ResponderEliminarCom produtos DULCIS só saem coisas boas :) Beijinhos
EliminarQue delicia que deve ter ficado!!! E ficou bem bonito ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
:) Ficou Dulcis :) Obrigada :) Beijinho
Eliminar