terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Brioche de DULCIS Morango



Adoro brioche, e quando recheado ainda mais. Tinha ainda um dos produtos da Dulcis no armário e foi uma ótima maneira de o usar. Usei Dulcis Morango, um recheio com pedaços de morango e sabor intenso a morango, adorei este produto, mas como não gosto de pedaços, passei com a varinha magica e ficou divinal .




Ingredientes:

  • 500 g de farinha para brioche 
  • 200 g Dulcis Morango




Preparação:

1. Faça o brioche conforme as indicações da embalagem.

2. Depois de a massa pronta estique em um grande retângulo, espalhe o recheio Dulcis Morango por todo o retângulo ( se não gostar de pedaços como eu triture com a varinha magica). Reserve um pouco para pincelar. Enrole como se fosse uma torta, corte em fatias de 3 cm e vá colocando numa forma previamente forrada com papel vegetal.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180°C por 25 minutos.

4. Com o recheio que reservou pincele o brioche assim que sair do forno. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.



Podem comprar os produtos Dulcis no Site Online: Dulcis


Espero que gostem.

Bom Apetite.


Produtos usados nesta receita:




Telma Correia

4 comentários:

  1. Que delicia que deve ter ficado!!! E ficou bem bonito ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.com/

    ResponderEliminar