Ingredientes:
- 1 pacote de farinha Pão Branco Continente
- Chouriço Q.B
Preparação:
- Prepare o Pão conforme as instruções da embalagem. Eu usei a maquina do pão no programa de amassar e esperei 1 hora e 50 minutos até acabar o programa. Depois de terminar tire a massa para uma bancada polvilhada com Farinha.
- Divida a massa em 3 bolas iguais, estique em 3 retângulos, recheie e enrole em formato de baguete. Coloque na base para baguetes de A Metalúrgica e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Se não tiver a base para o pão coloque num tabuleiro sobre papel vegetal.
Pode comprar essa base no site de A Metalúrgica. Aconselho, o pão fica crocante e bem fofo, adorei aquele relevo que deixa na base do pão.
Produtos usados:
Espero que gostem.
Bom Apetite
Gosto imenso de pão com chouriço, é tão bom! E com essas farinhas é ainda mais fácil! Beijinhos Beijinhos
ResponderEliminarFicou mesmo delicioso :) E super facil de fazer :) Beijinho
EliminarCá em casa ninguém resiste a um pão com chouriço quentinho :)
ResponderEliminarGulosoqb
Ca em casa é igual :) Bjinho
EliminarUma delicia mesmo!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBom fim de semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Obrigada, Boa Semana :)
EliminarEstas formas devem ser muito boas. O pãozinho ficou com ótimo aspeto e , com chouriço, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBjn
Márcia
São mesmo muito boas, deixa o ar entrar o que faz com que o pão fique mesmo fofo :) Beijinhos
EliminarGosto tanto de um pão com chouriço quentinho! Nas semanas académicas e festivais é certo que às tantas da manhã lá estou eu a comer um pão com chouriço e a queimar-me de tão quente que são servidos! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro come-los quentinhos. São tão bons. Adoro quando vou a festa de Verão la em Portugal, são deliciosos e feitos em forno de lenha :)
Eliminar