Ingredientes:
- 6 claras
- 18 colheres de açúcar
- 2 colheres sobremesa de vinagre
- 4 colheres sobremesa maizena
- 2 colheres sobremesa aroma baunilha
Cobertura:
- 500ml natas
- Açúcar a gosto
- Frutos vermelhos ( framboesas e mirtilos)
- Flores de hóstia
Preparação:
- Ligue o forno a 150 graus.
- Bata as claras em castelo, quando estiverem bem batidas vá adicionando o açúcar aos poucos até formar picos resistentes.
- Por fim junte o vinagre, maizena, corante em pó e aroma baunilha e envolva bem.
- Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e de o formato desejado.
- Leve ao forno por 1 hora, desligue o forno e deixe arrefecer dentro sem abrir a porta.
Cobertura:
- Bata as natas com o açúcar.
- Coloque as natas com cuidado sobre a pavlova.
- Decore com frutos vermelhos e flores de hóstia Dr. Oetker.
E com esta receita participo no desafio de Dia Um... Na Cozinha.
Um feliz dia da Mãe para todas as mamãs do mundo ❤️.
Que delicia ,adorei Beijinhos
ResponderEliminarObrigada :) beijinhos
EliminarAdorei! Está mesmo bonita! Feliz dia da mãe! Beijinhos
ResponderEliminarFicou tão amorosa assim em formato de coração e a decoração, toda ela, está fantástica, parabéns! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada :) Beijinho
EliminarEra isto que dizias que tinha ficado mal? Caramba...a Pavlova está muito gira. Desde o formato à aparência crocante! Eu gostei muito Telma!
ResponderEliminarUm beijinho*
Obrigada, rachou muito :) Mas comeu-se ;) Beijinho
Eliminar