Ficam deliciosos, não fiz a receita como a Ana tem no blogue mas a inspiração veio de lá.
Ingredientes:
- 4 cogumelos grandes
- 2 mãos cheias de espinafres frescos
- 50gr de bacon aos cubos
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de sopa de natas
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos
- Queijo mozarela ralado q.b
Preparação:
- Lave bem os cogumelos e retire o pé de cada cogumelo. Reserve.
- Refogue a cebola em azeite, junte os espinafres e deixe cozinhar. Quando estiverem quase cozinhados adicione o bacon, as natas e o queijo ralado. Deixe cozinhar por 2 minutos.
- Recheie os cogumelos com o preparado de espinafres. Os que for colocar os ovos não encha muito para caber o ovo dentro do cogumelo. Os que não levarem ovo polvilhe com queijo mozarela ralado.
- Coloque papel vegetal no fundo do tabuleiro onde for cozinhar os cogumelos.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus durante 15 a 20 minutos.
Espero que gostem.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário