segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Pizza Calzone


É muito raro eu não ter massa para pizza no frigorifico, ou porque posso um dia precisar de sair rapido, ou porque chego tarde a casa, e a massa para pizza é sempre uma ajuda cá em casa, pois rapidamente podemos fazer uma refeição.
Desta vez foi mesmo porque a validade já estava acabar e decidi fazer algo com ela, como tinha umas latas de atum, pensei logo em uma pizza calzone, pois costumo comer numa pizzaria uma pizza calzone de atum deliciosa, então resolvi fazer pizza calzone de Atum.



Ingredientes:
  • Massa para pizza ( a minha era grande e rectangular)
  • Molho para pizza q.b
  • Atum q.b
  • Azeitonas q.b
  • Queijo q.b








Preparação:

1. Abra a massa de pizza. Divida em 3 rectangulos.
2. Coloque em metade de cada rectangulo um pouco de molho para pizza, de seguida recheie com o atum, azeitonas e o queijo.
3. Com cuidado dobre a parte sem nada para cima da recheada e feche bem as bordas da massa.
4. Leve ao forno a 180°C durante 25 minutos.




Também pode fazer estas Calzone com Fiambre ou chouriço. A imaginação não tem limites :)

Espero que gostem.

Bom apetite.

Telma Correia

2 comentários:

  1. Que sugestão apetitosa :D
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar