sábado, 25 de março de 2017

Mousse de Pêssego


Que ausência, mas prometo vir agora com mais calma e mais receitas. 

Hoje venho com a participação do grupo Cantinho das Cozinheiras. Este mês o blogue seleccionado foi As receitas da Mãe galinha e eu escolhi esta mousse de ananás, mas substitui o ananás por pêssego. Ficou deliciosa. 



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas para bater
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de pêssego em calda (340 gramas)



Preparação:
Prepare a gelatina segundo as instruções da mesma, substituindo a parte da água fria por calda do pêssego. 
Reserve duas rodelas de pêssego para a decoração e triture as restantes com a varinha mágica. Bata as natas até ficarem cremosas e junte o leite condensado. Continue a bater.
Adicione o pêssego triturado e misture bem. Por fim junte a gelatina.
Coloque no frigorífico até ganhar a consistência suficiente para colocar, por cima, pedaços de pêssego a decorar.   




Adorei, fácil e rápida de fazer :). Vou voltar a repetir :)


Sem comentários:

Enviar um comentário