Ingredientes:
- 1 base para Focaccia
- Azeitonas q.b
- Rosmarinho q.b
- Sal q.b
Preparação:
1. Desenrole a massa e deixe levedar por 10 minutos.
2. Pique toda a base com um garfo, regue com um fio de azeite, coloque umas pedras de sal, as azeitonas e o rosmaninho.
3. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
Ficou muito boa, mas para a próxima vou fazer eu própria a massa. Sugestões?
Espero que gostem.
Bom Apetite.
Telma Correia
Ficou fantàstica, perfeita amiga, bjs
ResponderEliminarObrigada :) Beijinho
EliminarOlá Telma!
ResponderEliminarFiz esta e ficou uma verdadeira delicia ;)
http://recantocomtempero.blogspot.pt/2015/07/focaccia-de-alecrim-recheada-com-queijo.html
Beijinho
Obrigada Ana.,
EliminarVou tentar fazer :) beijinho
Esta focaccia ficou linda e perfeita, obrigado pela tua visita a mina pagina facebook, quanto ao teu blog eu ja sou tua seguidora a algum tempo e com mt gosto, beijinhos e obrigado pelo teu cairnho
ResponderEliminarObrigada eu pela visita Beth. Beijinho
EliminarAdorei este cantinho! Não conhecia mas a partir de hoje as tuas receitas não me escapam! Beijinhos
ResponderEliminarOla. Seja muito bem vinda, sou muito novata nestas coisas, mas amo o que faço. :) Beijinho grande.
Eliminar