terça-feira, 24 de novembro de 2015

Focaccia

Fui as compras ao Aldi e vim uma massa para focaccia, como já algum tempo andava para fazer focaccia resolvi comprar para experimentar.



Ingredientes:

  • 1 base para Focaccia
  • Azeitonas q.b
  • Rosmarinho q.b
  • Sal q.b



Preparação:

1. Desenrole a massa e deixe levedar por 10 minutos.

2. Pique toda a base com um garfo, regue com um fio de azeite, coloque umas pedras de sal, as azeitonas e o rosmaninho.

3. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos.




Ficou muito boa, mas para a próxima vou fazer eu própria a massa. Sugestões?

Espero que gostem.

Bom Apetite.

Telma Correia

8 comentários:

  1. Olá Telma!
    Fiz esta e ficou uma verdadeira delicia ;)
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/2015/07/focaccia-de-alecrim-recheada-com-queijo.html
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Esta focaccia ficou linda e perfeita, obrigado pela tua visita a mina pagina facebook, quanto ao teu blog eu ja sou tua seguidora a algum tempo e com mt gosto, beijinhos e obrigado pelo teu cairnho

    ResponderEliminar
  3. Adorei este cantinho! Não conhecia mas a partir de hoje as tuas receitas não me escapam! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola. Seja muito bem vinda, sou muito novata nestas coisas, mas amo o que faço. :) Beijinho grande.

      Eliminar