Ingredientes:
- 300gr de Farinha sem fermento
- 160ml água ( se necessário juntar um pouco mais )
- Uma pitada de sal
- 200gr de margarina para folhados
- 1 ovo
- Amêndoa palitada
Preparação:
- Bata na batedeira a farinha, água e sal durante 3 minutos. Se necessário juntar mais água ate ficar uma bola tipo quando fazemos pão.
- Deixar descansar a massa durante 10 minutos.
- Dar 3 voltas a massa conforme representado no vídeo:
- Deixe descansar 10 minutos e de mais 2 voltas conforme representado no video:
- Esticar a massa á grossura pretendida. Colocar o recheio dulcicreme canela numa parte da massa. Tapar. Pincelar com ovo batido, colocar as amêndoas palitadas por cima e polvilhe com açúcar em pó.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus durante 15 minutos.
Podem ver o vídeo a explicar como fazer aqui:
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário