Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas
Preparação:
- Num tacho refogue a cebola bem picada com um pouco de azeite, quando a cebola estiver translucida junte o bacon e deixe apurar um pouco. Adicione o vinho branco e o concentrado de tomate. Deixe apurar uns 10 minutos.
- Junte o feijão ( usei do caseiro, e ainda congelado. Se usar de lata ou descongelado adicione só quase no fim da cozedura do arroz ). Deixe o feijão descongelar ( o meu estava congelado).
- Adicione a água, deixe ferver e adicione o arroz. Deixe cozer por 15 minutos, se necessário juntar mais água. Retifique os temperos.
- Regue os filetes de pescada com umas gotas de limão. Passe-os por farinha e frite em margarina derretida por 15 minutos, virando-os de tempos em tempos.
Espero que gostem.
Bom Apetite.
- Azeite
- 60gr bacon
- 100ml vinho branco
- 100ml vinho branco
- 500ml feijão cozido
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 170gr arroz
- 750ml de água
- Filetes de Pescada
- Sumo de meio limão
- Margarina q.b
- Sumo de meio limão
- Margarina q.b
Preparação:
- Num tacho refogue a cebola bem picada com um pouco de azeite, quando a cebola estiver translucida junte o bacon e deixe apurar um pouco. Adicione o vinho branco e o concentrado de tomate. Deixe apurar uns 10 minutos.
- Junte o feijão ( usei do caseiro, e ainda congelado. Se usar de lata ou descongelado adicione só quase no fim da cozedura do arroz ). Deixe o feijão descongelar ( o meu estava congelado).
- Adicione a água, deixe ferver e adicione o arroz. Deixe cozer por 15 minutos, se necessário juntar mais água. Retifique os temperos.
- Regue os filetes de pescada com umas gotas de limão. Passe-os por farinha e frite em margarina derretida por 15 minutos, virando-os de tempos em tempos.
Espero que gostem.
Bom Apetite.
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