terça-feira, 22 de março de 2016

Arroz de feijão com filetes de pescada

Não Já algum tempo que não se comia pescada cá em casa, num dia destes numa ida ao supermercado encontrei uns filetes de pescada que me ficaram agradar, comprei e devo dizer que adorei. Acompanhei com um arroz de feijão.



Ingredientes:

- 2 cebolas pequenas
- Azeite
- 60gr bacon
- 100ml vinho branco
- 500ml feijão cozido
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- 170gr arroz
- 750ml de água

- Filetes de Pescada
- Sumo de meio limão
- Margarina q.b



Preparação:

- Num tacho refogue a cebola bem picada com um pouco de azeite, quando a cebola estiver translucida junte o bacon e deixe apurar um pouco. Adicione o vinho branco e o concentrado de tomate. Deixe apurar uns 10 minutos.

- Junte o feijão ( usei do caseiro, e ainda congelado. Se usar de lata ou descongelado adicione só quase no fim da cozedura do arroz ). Deixe o feijão descongelar ( o meu estava congelado).

- Adicione a água, deixe ferver e adicione o arroz. Deixe cozer por 15 minutos, se necessário juntar mais água. Retifique os temperos.

- Regue os filetes de pescada com umas gotas de limão. Passe-os por farinha e frite em margarina derretida por 15 minutos, virando-os de tempos em tempos.



Espero que gostem.

Bom Apetite.

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